Жене Сапожникову

Анатолий Олендский
Не «гоню» тебя я Женька,
Гонит наше поколенье…
Да, создать макет и верстку
Просто запросто – непросто.
Ты прости меня, старик, –
Не спеши, но я привык
Жить, опережая время,
Талантливый мой ученик!
Ты скорость придержи,
Но, всё же, не спеша, поторопись, –
Не плыть же просто по течению…
Ведь иногда приходится
И против – вот мнение моё…