Нечто съезду

Андралекс Сергеев
В конглолмераты идеи
Вью я
Неистовый эквилибр
Среди чувств
Обезлюдевшего жнивья
Под небом захватаным
До дыр
Всё тише всё реже
Бураны снежные
Принизили свой безудержный полёт
И тонет в болоте будней
Нежность
Раненая
Убитая влёт
Так отчего
Никуда не поспеешь
Спеши
Не спеши
И только становимся злее
От нетерпенья
Души
Так отчего
Никогда не встать нам
Не подняться с колен
И прежде остроотточенная сталь
Холодного безумства
Устала
Так что же
Лапки сложить на груди
Замереть затаиться
И сдаться
И наблюдать
Как успешно
Наступает конец
Как огромный зал
Гудит оглушительной овацией
Не затрагивающей
Ни мыслей
Ни сердец
Но из критериев истинности
Выбирая эти
А не те
Презирая патетику
И вестернов стиль
Мы спешим
В сегодняшней суете
К завтрашней
Неизвестности


         197.г.