***

Юля Александр
я готов переплыть сто морей
и стать самым на свете отважным,
только ты была бы моей, -
больше мне ничего не важно!

для тебя - целый мир покорю,
превращу океаны в сушу!
лишь бы ты мне сказала - люблю, -
больше мне ничего не нужно!

в твои руки - поля, небеса,
и к ногам твоим - всю планету!
лишь твои бы увидеть глаза,
окунуться бы в них с разбегу!

я тебя - не люблю, не люблю,
в этом слове ужасно мало!
я тебе свою жизнь отдаю!
-
но тебе
ничего
не надо