Н. А. Дубовицкой

Анатолий Олендский
Когда её стихи читаешь,
Чувствуешь,
Как ты бездарен…
И не способен даже подражать…
А стихоплетством заниматься –
Лучше вовсе не писать…
Или писать пореже
И побольше думать,
А может хобби поменять?..
Я в управдомы не хочу –
Мне остается только спиться…
P.S.
Спасибо Вам,
Нина Александровна,
За то, что Вы, мои стихи
Так, нехотя, огранили….