Про радугу

Лариса Зотикова
Тёплый дождик перестал.
Радуга сияет.
Кто ж её нарисовал?
Ведь никто не знает,
Что за смелый великан
Небо разукрасил.
Положив себе в карман
Краски и фломастер
Добирался до небес
Он по «шведской стенке»?
Как же он туда залез,
Не содрав коленки?