Господь простит

Сергей Носов-Ужгородский
Коль грешен ты - Господь тебе простит!
Господь простит - и даже не икнётся!
Простит и тех, кто позабыли стыд,
И тех, в ком злоба в жилах с кровью льется.
Простит и наглеца, и подлеца...
Обманщика, подонка, негодяя...
И тех, кто жаждет общего конца -
Господь простит!
        А я, вот, не прощаю!