Расцвела на небесах...

Анатолий Олендский
                «У меня внутри чтой-то поднимается…»
                Ю. Лоза

Расцвела на небесах
Буря необъятная,
Дым с туманом стелются –
Божья благодать…
Выйду на крылечко я,
Сяду на ступенечку,
Закурю махорочку,
Начинаю ждать:
Ждать жару ужасную,
Жару невыносимую,
Ураганов бешеных,
Ледяных дождей…
Из полымя в пламя
Броситься мне хочется,
Не одному, конечно, -
С любимою своей.
А когда «Цунами»
Вместе нас накроет –
Ох, какое счастье –
С любимой умереть…
Мы вдвоём представимся
Перед Вечной Вечностью,
Повторяя классика
«Великие» слова:
«У природы нет плохой погоды
Каждая погода - благодать…»