Ядерный бог

Сергей Уховцев
Да было время когда страны
Вновь ввергли мир в безумный страх
На кнопки ада не нажали
Лишь понимая-дальше мрак

И снова дремлет он угрюмо
Тот всемогущий страшный бог
И жаждет он проснутся утром
И отомстить всем тем кто мог...

Кто мог однажды не родится
Кто мог не создавать его
Ну а пока он спит в темнице
И ждет лишь часа своего.