Она уже пришла

Алена Грач
Шорохом тревожно-возбуждённым
За окном весна в ночи гуляет,
С молодых, напротив окон, клёнов
Осторожно белый пух снимает,
Гладя ветки, шепчет им безумства
Непрестанно... в розово-зелёном...
Скоро соком наполняя чувства,
Задрожат, проснувшиеся кроны...

Мне-то волноваться, вроде нечего...
Сколько их, тех вёсен пролетело!?
Только вздрогнули под шалью плечи
От ее признаний слишком смелых...