Готова на смерть, готова на муки

Саманта Рикман
Желания матери Барти Крауча-младшего
http://www.stihi.ru/2012/03/11/12394

Героине без Имени

Мать готова на всё ради сына пойти.
Не видя греха и не зная обиды,
Не надеясь на то что он скажет: "Прости".
Лишь бы только не видеть по нём панихиды.

Готова на смерть, готова на муки,
Принять его облик и расплату принять.
Окружают её лишь безумия звуки
И в безумии этом место сына занять.

Таков подвиг матери, материнской любви,
Что сильнее всех чувст и сильней обвинений.
На прощание сыну, она скажет: "Живи.
Я избавлю тебя от ужасных мучений"...

14 марта 2012 г., 21:12:42