Только я без тебя не летаю...

Екатерина Бурдакова
Камни точит вода -
Все мгновения встречь позабыты,
Собирает зима
В одинокую стайку снежинки,
Мы летим сквозь года
И относит нас к краю всё ближе,
Только в памяти след
От когда-то объёмной картинки...

Мы не те, что вчера,
Лишь намёк на лице от былого.
Закрывая глаза,
День за днём от себя убегаем.
Оглянись - зеркала!
И прозреют глаза у слепого.
Вверх взлететь мне пора -
Только я без тебя не летаю...