Ларисе Ромашкиной

Анатолий Олендский
               
Ромашкина Лариса –
Как звучит прекрасно,
Журча прозрачным ручейком,
И небом светит ясным.
«Ромашка», я твой лепесток
Сорвать боюсь,
Боюсь, что скажет мне: - Не любит.
И, не срывая, говорю:
- Лариска, сладко-красная редиска –
Ты своим хохотом заражаешь так, что
Или – улыбка до ушей у всех,
Или просто  невозможно
Не описаться от смеха…