Стокгольмский синдром

Ксения Кампуро
Ты боялась он будет жить вечно,

Иступлять, как стокгольмский синдром.

Твоя кожа почти безупречна –

Всю тебя он покрыл серебром.

Твои ломкие кости отныне

Измарались в его душе.

Без воды ты в его пустыне.

Мысли словно папье-маше.

За себя только он в ответе.

По словам он идет вальяжно.

Он внутри невозможно светел,

Что снаружи уже не важно.

11.03.2012.