От почек до четвертого позвонка

Ксения Кампуро
У тебя от почек до четвертого позвонка

Извечная буря и алкогольный бит.

У твоего «бога» жилистая рука

И весьма неухоженный внешний вид.

Он допьет свой двойной эспрессо

И посадит тебя в такси.

Тебе так в своем теле тесно –

Прожигаешь себя за «мерси».

Посадить бы тебя на цепь

В руки взять поводок построже.

На святую воду и хлеб,

Чтоб почувствовать Бога кожей.

13.03.12