Не пережив Любви Несчастной...

Анатолий Олендский
Не пережив Любви Несчастной,
Ты не постигнешь Никогда
Любви Прекрасно – Страстной,
Вечно – Нежной, Настоящей!
Познав и ту, и эту,
Поймёшь, что ты живёшь не зря…