Вместо комментария

Исаянц Версия Лика
Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 14 ПРОЛЕТАЯ НАД КАЗБЕТОМ

14-16.

Вместо КОММЕНТАРИЯ  –  весьма свободно адаптированная строфа русско-санскритской
песни из поэмы «Свиток», присланная на
отдельной открытке по почте 7 июня 2003г. –

                К успокоению природы,
                Вплоть до её первооснов,
                За 10 сумрачных ветров
                Моей бессмысленной свободы…

… Не сам я! То сосны шептали –
в три дерева, чуть в стороне,
и древние чувства шныряли –
в погоне за мыслью – во мне…
                .   .   .