Ик-Ик

Владимир Щербинин 2
Привязалась Ик зараза,
Не могу сказать Ик сразу.
Ик хочу сказать рассказ,
При мотался Ик сейчас.
Может Ик попить воды?
Ик походить туды - сюды?
Может Ик мне полежать?
Чуть смолчит Ик начнет опять.
Ик может даже не дышать?
Не могу Ик сказать опять.
Ну достал Ик, ну достал.
Ик чего ко мне пристал?