Тысячам хочется...

Анатолий Олендский
Тысячам хочется
Избавиться от Одиночества…
Выхода нет – лезем в интернет,
Время теряя.
А твоя ненаглядная
Нежданно-негаданно
Сама явится,
В интернет не заглядывая,
Давно заглядываясь
На ТЕБЯ.