Пунктуация любви

Наталья Ващенко
ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ Н... и А... 
Так начиналась история,
СТРОЧНЫЕ БУКВЫ и ЗАПЯТАЯ,
еще одна, потом другая,

Много ВОПРОСОВ, один ответ:
Он уже любит, она пока нет,
Ворох свиданий, и вдруг - ТОЧКА.
К ней погодя пририсуют крючочек,

В СКОБКАХ воз слез, и опять много строчек...
И целый ряд с крючочками точек,
Бездна КАВЫЧЕК С ПРЯМОЙ РЕЧЬЮ
и ВОСКЛИЦАНИЙ, порой бессердечных.

Много ТИРЕ и внезапных открытий,
Чувств и эмоций и разных событий,
И ДВОЕТОЧИЙ:  для объясненья,
А под конец  ДЕФИС единенья.

ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ, Н... и А...
Единое целое – Он-и-Она.
Строки любви, а затем МНОГОТОЧИЕ...
Он, с ним Она... до ФИНАЛЬНОЙ ТОЧКИ.