***

Андрей Туголуков
Стынут сумерки
В синем сумраке,
Давит душу весенняя хмарь...
Зябко ёжится и сутулится
Чуть подтаявшая улица,
Виновато моргает фонарь...
Не весна, а сплошная нелепица -
С настроением вовсе не лепится,
Будто бал ещё правит февраль...
Лишь одно остаётся - надеяться,
Что погода ещё переменится -
Из-за туч глянет лунная даль...