Позор тебе, толпа рабов!

Иван Благой
Толпа своим умом слаба,
Авторитет её  - козлище,
В  ней психология раба
И хладнодушие статиста.

Она на высший пьедестал
Возносит нравственных уродцев,
Её спонсирует кагал
Деньгами властных инородцев.

Её питает ложь TV,
Что зомбо-ящиком зовётся,
Она ведёт страну к беде,
Вверяя Родину прохвостам.

Ей надо зрелищ  и вина,
В ней тупость жертвенных баранов,
И наплевать  ей, что страна
Под управлением тиранов.

Толпа!  Когда-то ты была народом,
Ты сердцем чуяла врага
И шла на ворога походом.

В твоей груди горел огонь,
И взор твой ясен был и строг,
И под тобой был ратный конь,
И благоволил тебе рок.

Забыла ты обет святой –
Вставать за Родину горой,
И побивать своих врагов
Под звон мечей и лязг щитов.

Позор тебе, толпа рабов!

    14 марта 2012