Нежность

Алексей Прудников
Зря, Снегурочка.   Нашей зимы
расстоянья не мерь километрами:
Пуще крепкого кофе нужны
все слова твои, голос обветренный.

Не мешают и льды на реке, -
пусть  весло без работы печалится.
Без тебя я в последнем прыжке
ощущаю безумие радости.

Слово дал ручейку — пропоёт
всё о том, что с тобою скрывали мы,
про ушедший давно Новый год
и о мартовской луже в проталине.

Потаённая совесть Весны
дисконтирует дедовской внешности.
Мы, как в юности, будем шальнЫ
и границ не уймёшь
моей
   неж
     но
       сти!

 Для Диалогов сердец
http://stihi.ru/2012/01/08/8126