Снова метель

Болгова Ирина
Метель метет упрямая
Уже не первый день.
Кидает стужей рваною
Так метко в лица всем.

Один для всех - снег медленный,
Жизнь точно замерла,
Укрыта, будто пледами,
Сугробами она.

Проблемы вдруг забудутся.
Одна точна лишь цель:
Пить дома чай из блюдечка
В день неактивный сей.

Вселенские все беды пусть
Погоды подождут.
А я домой приду – и грусть
Чай с ванной в пыль сотрут.

З.Ы. Фото из интернета