За богами людей я вижу

Татьяна Братчикова
За богами людей я вижу.
Только люди они не простые...
Эти люди умеют слышать.
Эти люди прекрасно видят,
Что другие не видят вовсе,
Ведь другим этот дар не под силу.
Для людей этих очень просто
Распускать, как у ангелов, крылья.
И лететь за ключом вдохновенья,
Целый мир растворять во взгляде.
Эти люди не знают лени,
Их работа – сама награда.
Эти люди легко умеют
Пропускать через душу ноты.
Они с лёгкостью Прометея
Разжигают сердца народа.
И хоть счастьем они богаты,
Эти люди страдают тоже...
Потому что за их кантаты
Душу нужно отдать немножко.
Потому что такие звуки
Создают неземные таланты,
Полубоги – живые люди
С гордым именем – музыканты.

21.02.2012
Т.Братчикова