Люблю

Юлия Милли
Два стула,один стол,закат,
Твой взгляд,твоя рука,раскат.
-Ты любишь?
Я отвечу:"Да".
-Мы вместе.
-Вместе навсегда...
Твое тепло не сравнится с теплом от костра.
-Я люблю тебя,слышишь?
Люблю без конца.
Тебя лишь с солнцем можно сравнить.
Ну как же можно тебя не любить.