Скинхед

Ласло Трубецкой -Трубадур
Ты знал, что улица – твой дом,
Не веря сотни языкам.
Футбол, друзья, веселье, Oi! –
За них бы ты всю жизнь отдал.

Без горечи, без слез в душе,
Ты взял машинку и побрил
Башку свою и дух внутри.
Подтяжки красные спустил.

И джинсы гордо подкатив,
Ты вышел в мир совсем другой.
И прокричал: «Oi! Oi! Скинхед!
Фашистов, нациков долой!».

И брил башку ты много лет,
И Мартенс чистил каждый день.
Твоя судьба, душа что в ней,
Кричала гордо: «В бой смелей!»

И бил ты всех своих врагов,
Что стать посмели на пути.
Скнихед, вперед, быстрее в бой!
Гордись! Люби! Дружи! Живи!