Глаза в глаза

Николай Карасев
Глаза в глаза.

Глаза в глаза,  мы смотрим вновь,
В твоих глазах опять страданье и любовь,
Шепчу – «Прости, не нужно слез,
Все обернулось не на шутку, а всерьез»

Ты шепчешь мне – «И ты прости, что вышло так,
Что нам с тобой не по пути»
Сказали все и мы молчим,
Но уходить мы друг от друга не хотим.

Припев:           Ах, как же трудно нам,
                Ах, как же быть?
                Забыть нельзя, любить нельзя,
                Нельзя нам вместе быть.

Твоя судьба, моя судьба,
Как две стрелы печали посреди огня,
И как пройти, и не сгореть,
Лишь тот огонь своими чувствами согреть.

Но вот он миг, блестят глаза,
И в горле ком, и накатилася слеза,
Зачем судьба жестока ты,
Ну почему ты губишь нежные цветы?

Припев: