Лед и пламя. Занимательная астрология

Валентина Ветер
Луна,  Хирон  и Пятый дом
Самой себе - все объяснят.
Что в настроении одном
Не быть мне, пятый день подряд.

Сегодня я тебя люблю,
Готова страстью сжечь.
А завтра холодна как лед
И не согреет печь.

Тебе со мною нелегко,
Не знаешь, что и ждать.
О, астрология, моя,
Дай мне, саму себя понять.

14.03.2012