Красотка

Ирина Попадько
Кудри огненно- рыжего цвета,
Розой нежною губ лепестки,
А глаза, словно вечное лето
С поволокой…Коснуться б руки…
“Отворите ж скорее объятья!”
Такт дыханья срывает на крик.
Кротко “Да” так хотел услыхать я,
А в ответ :” отвали ка, старик!”

13.03.12