Думы и былое

Виктория Чернышева
                К *******
Думы и былое больше не вернуть.
Не терзают раны прошлого ничуть.
Ни к чему обиды-разлетятся пусть.
Время боль стирает.В этом его суть.

Время боль стирает.Время лечит всё-
Горечи трагедий и людское зло.
Оставляя то лишь, от чего тепло,
Истинную ценность памяти-добро.

Истинную ценность,драгоценный клад
Не златой мошною человек богат.
Кто богат делами добрыми,тот рад-
И душа спокойна, и на сердце лад.

На душе спокойно, тишина и гладь,
И в костре пылает горести тетрадь.
Нужно жить как прежде-верить и мечтать
Есть работа,дети-божья благодать.

Божья благодать.В этом счастья суть.
Ни к чему обиды-разлетятся пусть.
Не терзают раны прошлого ничуть.
Думы и былое...просто позабудь.