Кто-то отвернулся...

Юлий Мухутдинов
Кто-то отвернулся,
Кто-то не успел,
Другой сказал - ну надо же,
А про себя запел:
           "Моя хата с-с краю..."

Вы - благословляете убийства!
Вы - оскверняете любовь!
Своим рассеянным молчанием,
Вы - проливаете кровь!

Равнодушные псы,
На цепи своих хат.
Под прицелом глазков
Сколько судеб распято?!

Вы - благословляете убийства!
Вы - оскверняете любовь!
Своим рассеянным молчанием,
Вы - проливаете кровь!