Мой мир

Галина Юркевич Родригес
Я из пучины слов ушла в безмолвие,
Оставив позади слова...слова,
Как жизнь уходит в зиму, где от холода
Под снегом спит пожухлая трава.

Из снов пустых я ухожу в бессонницу,
Где мысль, рождаясь, истину творит,
И где от Света тьма в углах хоронится,
Бледнея и светлея. Где изжит

Тот первородный грех, с времён завещанный
Могильным камнем быть моей души,
Где я сама воздвигну Рай обещанный
Для тех, кто против правды не грешил.

В свой первозданный мир впущу не каждого...
В созвучьи мысленном гармонию творя,
Здесь соберутся странники отважные,
Взмывая по границам бытия.

Здесь будет только Свет и Он, и ...я.