Ностальгия

Исаева Галина
Ностальгия по юности
наша школьная жизнь.
Срыв уроков по глупости-
заводила держись!

Время, в общем, беспечное,
без ответа любовь...
Жаль, что жизнь быстротечная,
но мы встретились вновь.

Пусть слегка запорошены
сединою виски,
мы все те же, из прошлого,
даже больше близки.

После школы разъехались
кто за чем, кто куда.
От проблем разве бегали?
Кто скулил в холода?

Собирали мы радости
в свой заплечный рюкзак,
только прятали слабости...
Разве это пустяк?

Вас, мои одноклассники,
соберу от души.
Наши встречи, что праздники,
к нам скорее спеши!

14.03.2012