Коллеге поэту

Светлана Селиванова
Не грусти ты, друг наш милый!
Тебя любят все друзья.
Стихи твои всегда красивы.
Не принять нам их нельзя.

Ты с любовью сочиняешь
Строчки мудрые свои.
Многим ты добра желаешь,
Любят все стихи твои.

Мы тепло тебе подарим.
Душу вылечим твою.
И стихи твои поставим
В рамочку красивую свою.