Сегодня было слишком много правды..

Анастасия Дворникова
Сегодня было слишком много шума,
Глаза и рты сведут меня с ума.
Сегодня было время, чтоб подумать
Чтобы найти, чтоб обрести себя.

Сегодня было слишком много света,
Так больно сузились мои зрачки.
Сегодня слишком долго ждем ответа,
Он не придет так быстро, и не жди.

Сегодня было слишком много правды,
Она не слаще и не горче лжи.
Сегодня беспрерывно смотрим прямо
А ты пришел ко мне? Приходишь? Ну, приди.

Имен сегодня было слишком много...
Их слишком много, чтоб обрести одно.
Моей любви сегодня было мало.
Твоей любовью все здесь сожжено.