000. цска-реал! маму их видал!

Владимир Савончик
Сегодня пива пенного, я до хрена набрал.
Футбольный матч сегодня! ЦСКА – Реал!
Нажрусь наверно в задницу, я наверняка!
Ведь матч сегодня важный! Реал – ЦСКА!
И хоть я в футбол играть не умею,
Но я за него очень сильно болею!
Морда становится круглой, как мяч!
И мучает после с похмелья сухач!
Но пиво своё – до конца я допью!
А всё потому, что болеть я люблю!
Не важен конечный мне результат,
И кто победит. Пахтакор. Арарат.
Я даже не знаю, куда я зашёл!
Судья пи(дагог), и тренер – козёл.
Как сонные мухи, ползут игроки.
На мор(лица) их глянь – сплошь м(чудаки).
Пытаются зад(попою) мяч затолкать.
Ну кто так играет – е(тить) вашу мать!
Смотреть на такое – расстройство одно!
Да это вообще, не игра, а хам(но)!
Куда ты даёшь? Кривоногий ишак!
Ну кто -же так бьёт? Всю родню твою фак!
Куда поскакал ты? Безмозглый осёл!
Тебе же трибуны орут – Нужен гол!!!
Экран телевизора я заплевал!
И весь лексикон уже перебрал!
Какая тут падла, свистит в свой свисток?
Скорее засунь его в ж(попу) – браток!
Я чё та не понял? Чё – матчу конец?
Опять облажались! Ни полный пи(конец)!