он, тебя не любил

Юлианна Анаэль
Успокойся родная. Не отпустит тебя тот кто любит.
Никогда не предаст то, что бережно в сердце хранил.
Но, если он не взирая на слезы тебя все же губит -
значит, он, дорогая, тебя никогда не любил.

Если бережно руку твою он в своей сжимает,
береги всю ту нежность, что он в свои чувства вложил.
Но когда он своими словами тебя убивает -
то тебя, наивная, он никогда не любил.

Если слезы губами целует и вытирает,
то храни его образ - ты знаешь, он сердцу мил.
Но когда он страданий твоих не замечает -
успокойся хорошая. Он тебя не любил.

Когда пальцы ломаешь и воешь во сне по неволе,
когда смотришь в окно и не знаешь как дальше жить,
помни: он не любит тебя. И ночью до боли,
кулаками о стену, хоть до утра можешь бить -
только не забывай - тебе его не изменить.