Мартовские Разбеги

Геннадий Сычёв
И холод прячется в сугробы.
Зима на март имеет вид.
Она беззубая, но в злобе.
Еще чуть - чуть сама сбежит.

И дни весенни в прибавлении.
И солнца лучечезарен свет.
Весны порывы вдохновение.
Да будет так, - таков ответ!!!

Проснуться снежные заторы.
И по проталинам скользя.
Растаят белы косогоры.
И тучи солнышку грозя.

И разбегутся в наслаждении.
И потекут ручьи стремглав.
Зимы даря воспоминания.
И Март получит "горстку" прав.

Расправив плечи от мороза.
Подарят запахи весны.
И не зависят от прогноза.
Весною Мартовской пьяны!!!
В ЕЁ одну мы ВЛЮБЛЕНЫ!!!

    14.о3.2о12.