sally alive

Кукла Сэйла
когда губы не в силах прикурить сигарету
мнут
когда просто перекрывается кислород
одним нелепым движением губ
шепчущих «не люблю
ну не люблю
прости»
поверь
остальное уши
не в силах слушать
исполинский грохот и шум
глушит
любой звук
извне
и что бы ты не
и что бы ты ни
я не могу больше услышать
прости

удивись
я даже сказать ничего не в силах
и…
надо ли говорить?

p.s. навывернутомнаизнанкулисте
продолжение следует фэритейла
напишу одно слово «спасибо»
тебе
она снова жива во мне
кукла Сэйла