Пошловато

Савина Юля
Если часто вставая с колен,
Наступать на обрывки рук,
Можно вымозжить телом вен
Поколение новых сук.
Опускают ресницы в тушь:
Потекла череда измен,
Насмотревшихся "Мулен Руж"
Беспринципных кокеток без нерв.
Перламутр и беж помад,
Чехорда дорогих духов,
Так бывает со всеми. всегда
Обижает дрянная любовь...
Лучше часто вставая с колен,
Наступать на обрывки ног,
И артерии чертовых стен
Разорвутся в смешной хомуток.
Если слишком немая тварь
Под созвездием новых груд
Опрокинется тебе вслед
Наступай каблуками в грудь.