Времени нет

Денис Ганенко
***
Времени нет. Есть только числа...
Бегущие за тобой, обгоняющие тебя,
Оставленные тобой, оставившие тебя.

Времени нет. Есть только слова...
Брошенные тобой, брошенные в тебя.
Сказанные толпой, сказанные с нуля.

Приходящие свыше, идущие в никуда.

Времени нет.

Есть только "время", названное твоим
именем, цифрой дня,
мастером часовым, вылепившим тебя
вовремя.