Мне показалось...

Надежда Байнова 2
Так плохо было, но пережила...
И выжгла всё из памяти до капли.
Мне показалось, я тебя ждала!
Душа рвалась к тебе и тихо плакала.

Я думала: я сильная, смогу…
Я всё забуду и начну сначала.
Я лгу себе, да и тебе я лгу,
Лишь поманил - от счастья закричала!

Ну а всего-то - пара нежных слов...
И всё растаяло, что прежде льдом сковало,
И промелькнуло, как обрывки снов,
Сползло, как с ног сползает покрывало.

Опять поёт согретая душа,
Опять смеётся, светится от счастья...
Тепло твоё - ладошкой малыша -
Слезу сотрёт, прочь унося несчастья…