Недолговечная пора

Анна Перевозова
А  листья  в  парке  пожелтели.
Ложится  под  ноги  их  грусть.
И  на  любимые  качели
С  тобой  я  больше  не  сажусь.

В  огне  несбыточных  желаний
Одна  сгораю  до  утра.
Пора  надежд – пора  свиданий –
Недолговечная  пора.

Умчится  молодость  куда-то.
И  лишь, свободны  от  игры,
Лучи  осеннего  заката
Ко  мне  останутся  добры.

А  нам  бы  жить  с  тобою  вместе,
Беречь  любовь  верней  всего!
Ведь  у  порога  в  мир  небесный
Нельзя  окликнуть  никого.