Колотунья

Империя Руслана Халматова
Колотунья сугубая пляшет во тьме
Говорит: заберу в одночасье
Три головушки стонут в заплечной суме
Вереща безъязыким тригласьем

Колотунья хохочет и тени жует
Раскорячились двери-оконца
Душесвятное марево медленно пьет
И восходит болотное солнце

Сизых перьев труха, власть поруганных плах
Кривославье свечного огарка...
Паутинистой слизью дрожит в зеркалах
Иносветья почтовая марка

Колотунья глядит деревянным лицом
Вынимая по капельке разум
Заклиная железом и мертвым свинцом,
Сухонога, темна и безглаза.


./\_/\
(=','=)
0[:]|||||[:]3
(")_(")