право на дыхание..

Алёна Николаева 22
                ..утрите слюни..
                ..капает на блюдце..

..вернуться в осень??..
..в осень не вернусь..
откапали весенние капели..
и в прошлом вьюги..
до кости озноб..
и ангелы свои псалмы отпели..
уходит в землю мартовский сугроб..
..уходят..
        ..нет..
        ..пытаются уйти..
\поставив под запрет\..воспоминанья..
и только ночь..предательски молчит..
нашептывая строки о прощанье..
..молчанье разрывает тишину..
я слышу..как твоё стучится в душу..
себе клянусь..\но знаю..не смогу..\..
в который раз в себе запрет нарушу..
..в который раз я ненавижу тишину..
искусственно убившую молчанье..
в себе похоронив свою мечту..
оставив только право на дыханье..