На вершине вулкана

Надежда Байнова 2
Я с тобой на вершине вулкана -
То спокойное жизни течение,
То тряхнёт что-то сильно, тайное,
На меня не хватает времени...

То купаюсь в дарах и щедрости,
Заблудившись в годах и Времени,
То, страдая от неизвестности,
Обнимаю свои колени...

То несусь с тобой по течению -
Оглянуться бы... - нет возможности,
То окутанная сомненьями
Вспоминаю свои оплошности...

То в весне, с голубыми крыльями,
Я в полёте с тобой немыслимом...
То я в осени... и размыли
Всё дожди... И спешу на исповедь...