Утро Дня презерватива

Руслан Давлетшин
Встать после бессонной ночи, естественно, нормально не смог. Себе пытался внушить: «Иди, балбес, в школу». Тщётно. Не получалось встать. Трещала голова. Не было сил. И, недолго думая,  я решил продолжить сон.

До девяти проспал, а потом Начальник* меня поднял, и я пошел в школу.

В школе был, можно сказать, праздник, ученики в белых нарядах раздавали «сердечки», и свирепствовала проверка. Но речь не о проверке, а о «сердечках». Эти сердечки были красного цвета, довольно простенькие, но быстро раздаваемые. А раздавали всем, кто попадался на пути. Дали и мне, так как я тоже попался на пути. Думал не брать, а отдать однокласснику, но он мне обидчиво сказал: «Да забирай уже!» Я забрал. А подумав, куда приклеить, додумал, что приклеить надо на ежедневник с российским флагом. Приклеил, друзья, увидев, воскликнули хором: «Чётко! Молодца!»

Сердечко протянуло всего 20 минут, пока мы выбирали кабинет, в котором сидеть. Выбрали кабинет, и я услышал, что однокласснице нужно сердечко. Ни секунды не размышляя, я отклеил сердечко и отдал ей…

Больше в этот день «валентинных» событий не было…

А если и были, то, как говорит Леонид Каневский, это уже совсем другая история…

Но их не было…
............................
Начальник - здесь: мама.