О нем

Савина Юля
Спи мой мальчик, ни о чем не думай.
Я прижму посильней к груди,
Чтобы мягкие твои губы
У меня было не увести.

Спи родной, я с тобой я рядышком.
Ты не знаешь, а я молю,
Чтобы эти родимые пятнышки
Не бывали ни в каком бою.

Спи мальчишка со мной, на краешке.
Если рухнет весь мир вокруг
Обязательно буду рядышком
И от края тебя отведу.

Спи мой милый ,мой ласковый.
Твои сонные целую глаза,
руки нежные- это сказка.
Жаль рассказана до конца.