Я не буду тревожить сон

Надежда Байнова 2
Я к тебе прикоснусь рукой,
По щеке проведу я бережно...
Спи, хороший, устал, родной...
Одеяло поправлю с нежностью.

Я не буду тревожить сон,
Посижу лишь тихонько рядышком.
И сдержу свой невольный стон,
Заполняющей сердце, радости.

Я не буду тебе мешать...
Ты вошел в моё одиночество...
Надо что-то уже решать,
Только думать сейчас не хочется.