Тихо падает снег...

Люсьена Рыжеволосая
Зиму не отпускаю.
Мне так нужна зима.
Жизнь, если взять кусками,
Может свести с ума.
Я закрываю шторы.
Я выключаю свет.
Я ненавижу город,
Если тебя в нем нет.

Тихо падает снег.
Город спит в тишине
И как будто во сне
Ты навстречу бежишь.
Тихо падает снег.
И как в сказочном сне,
С каждым вдохом(шагом) ко мне
Возвращается жизнь.

Встречи и полустанки.
Песни под стук колес.
Жизнь, если взять с изнанки,
Вроде как не всерьез.
Можно прожить по новой,
Если с нуля считать.
Знаешь, а я готова
Целую вечность ждать

Мига или мгновенья
Сна или наважденья.

Тихо падает снег.
Город спит в тишине
И как будто во сне
Ты навстречу бежишь.
Тихо падает снег.
Будто в сказочном сне,
С каждым вдохом  ко мне
Возвращается жизнь.